Жители Новосибирска жалуются: голая женщина загорает в окне второго этажа

GagTime / 23 Июн 2016 / Нет комментариев

Бдительные горожанки возмущены тем, что обнаженная дама регулярно появляется в теплые деньки на подоконнике одного из многоэтажных домов Новосибирска. Соседки переживают из-за того, что она загорает на глазах у детей и требуют убрать голые ноги и прочие части тела, торчащие из окна на улицу.

Вот такое зрелище смущает жителей Новосибирска. Практически раздетое женское тело радует округу своими формами посреди жилого квартала.

Больше всего возмущенные жительницы двора напирают на то, что буквально под «криминальным» окном находится детский центр «Осьминожка» и подобное зрелище может дурно повлиять на подрастающее поколение…

Соседки засекли: эта попа появляется в окне в солнечные дни примерно с 10 до 13 часов! Они даже собрали было подписи и отнесли жалобу в полицию и управляющую компанию.

Впрочем, если присмотреться, видно, что трусики на загорающей надеты… Так что, как говорится, «состава преступления» не обнаружено.

Остальные же жители Новосибирска больше переживают за здоровье загорающей, особенно, чтобы она не выпала случайно из своего окошка…