Увлекательные и красочные фотографии крокодиловых кайманов

GagTime / 11 Сен 2015 / Нет комментариев

В серии McGibbon «Кайман крокодилы», он исследует свои чувства к этим существам, и вписывает их в контексте, которые чужды большинству из нас. Для получения своих подданных, McGibbon работал с психологом животных / координатором Тревором Смитом и специалистом по рептилиям Робом Лаутом из Animals Work and Reptile Life.

Крокодилы живут в резервации в Питерборо, Англии, и были доставлены в Лондон специально для съемок. Были четыре каймана на съемочной площадке для их гламурных снимков: Дороти — самая большая, на четырех ногах, а затем Snappy, его брат Десмонд, и детеныш каймана Джеффри. Они были помещены в специально сделанный самодельный резервуар из древесины, заполненный водой.

«Работать в такой непосредственной близости с кайманами было совершенно удивительно,» говорит McGibbon.

«Это было тяжело волнующим. Я держал свой фотоаппарат и порой сталкивался довольно близко с животным.»

Красочные огни и дым на изображениях McGibbon являются далеко от типичных фотографий природы. McGibbon надеется, что его странный подход помогает людям увидеть этих существ в ином свете.

«За всю мою работу с животными, моей главной целью является, чтобы сфотографировать животное таким образом, чтобы это было необычно и уникально,» говорит он. «Таким образом, побуждая зрителя, чтобы увидеть существо с новым или свежим удовлетворением.»