Рюсский жена — самый лючший жена в мире!

GagTime / 26 Окт 2015 / Нет комментариев

За что любят русских женщин…

Уважаемые читатели Фишек!

Сразу хочу пояснить, что это не моя история, но мне показалось интересным каждый день выкладывать чьи-то интересные (на мой взгляд) истории или рассказы, чем я и хотел бы с вами поделиться.

И начну с самой классной темы! Конечно, про женщин! Про наших русских женщин!

Ведь не секрет, что русские женщины — это самое главное достояние России!

Их любят везде! Во всем мире! И это не ради красного словца…

Как-то я ехал в составе туристической группы из Дувра (где стоял наш корабль) в Лондон. И по дороге экскурсовод (наша девушка) много рассказывала всякого интересного про Англию, про Лондон, но… народ стал откровенно засыпать.

И вдруг одна женщина поинтересовалась у гида, как она попала в Лондон. Девушка ответила, что вышла замуж за бритиша, что в Англии (там ведь женщины мягко говоря не красавицы) русские девушки нарасхват, поэтому … без проблем.

Сказала, что шанс у симпатичной неглупой русской девочки выйти замуж за англичанина практически 100%…

И вдруг проснулась разомлевшая и задремавшая галерка в автобусе, где ехали в основном наши мужики, «догоняясь» пивком.

Один дядечка спросил с интересом — а каковы шансы у русского мужика взять в жены англичанку? На что гид на полном серьезе ответила: «Практически никаких шансов»…

Это очень интересная тема, и, наверное, вернусь к ней еще не раз (поскольку знаю очень много наших соотечественниц за границей), а сейчас перейду к непосредственно к самой истории.

… Да, чуть не забыл! Я уже писал на Фишках про красоту украинок

http://fishki.net/1683306-ukrainskaja-vyshivanka.html?mode=profile:915601:posts

Наверное, правильнее было бы говорить про славянских девушек, которые по праву считаются самыми красивыми в мире!

Соседка друга вышла замуж за немца и упорхнула ин Дойчланд. Живут не тужат, но на историческую родину тянет временами, родителей навестить, друзей повидать…

Однажды собрались они семьей и приехали. Муж-то ни разу в России не был, ни баня, ни водка-гармонь-лосось ему неведомы. Друг мой — человек общительный, с соседями всегда дружил, домик в деревне свой имеетсо с баней-речкой-вениками-самогоном… В общем, взяли они немца в оборот по полной программе.

Вечер очередного оборотного дня.

Захмелевший немец, замотанный в простыню, поедая сало с луком, заводит диалог:

— Кольйа, я считать рюсский жена — самый лючший жена в мире!

— Варум?

— Вот немецкий жена тебе гав-гав-гав, ты ей (показывает удар кулаком сверху) бум-бум-бум, она телефон сразу: «Халло, полицай?» И ихь бин наручники, тюрьма, ай-ай-ай…

А рюсский жена тебе гав-гав-гав, ты ей бум-бум-бум, она тебе ГАВ-ГАВ-ГАВ! — ты ей бум-бум-бум, она тебе БУМ-БУМ-БУМ. Лежишь в коридор нихьт сознание, очнулься — одеялом прикрыт, где упаль. Нихьт полицай, нихьт тюрьма…

Рюсский жена — самый лючший жена в мире!

Автор: Веселый робот