Новая девушка Роналду оказалась полной противоположностью Ирины Шейк

GagTime / 18 Авг 2016 / Нет комментариев

Криштиану Роналдо застукали на пляже Майами в обнимку с фитнес-моделью с пикантными формами Кассандрой Дэвис. Фитоняша обладает тонкой талией, аккуратной грудью и роскошными пышными бедрами.

Пышные формы девушки идут вразрез с модельной внешностью, которую на протяжении многих лет выбирал футболист.

Пока неизвестно, где Роналду и Кассандра могли познакомиться. Зато, глядя на фотографии, сразу становится понятно, чем девушка поразила нападающего «Реала».

Кассандра родилась в Мексике, но сейчас живёт во Флориде. В свои 26 лет она успела закончить школу и Флоридский университет.

Благодаря своим выдающимся формам девушка неплохо зарабатывает рекламой в «Инстаграме». Возможно, именно там Роналду и увидел её, поставил «лайк», и тут «всё завертелось».

Как настоящая «фито-няша», Кассандра выкладывает большое количество своих фото в купальнике. Она давно усвоила, в чём её преимущество, и потому предпочитает поворачиваться к объективу камеры спиной.

Кстати, благодаря Роналду девушка здорово увеличила число своих подписчиков. До встречи с португальцем на неё было подписано почти полмиллиона человек в «Инстаграме».

Сразу после того как в Сети появились фотографии Кассандры и Роналду, на неё подписалось более 200 тысяч человек. Популярность девушки растёт буквально на глазах.

Девушка прекрасно выглядит, и всё это благодаря постоянным тренировкам. Она большой фанат спорта и здорового питания.

A video posted by Cassandre (@casidavis) on

Чтобы поддержать свою фигуру в форме, Кассандра почти каждый день занимается в зале.

Девушка также работает фитнес-тренером и снимает обучающие видео. Роналду, как опытный спортсмен, знает толк в тренировках, вместе им точно не будет скучно.

Предыдущая девушка — Ирина Шейк

Фанаты Роналду уже одобрительно оценили выбор португальца. А что думаете вы?

A video posted by Cassandre (@casidavis) on