Лысая морская свинка позирует с любимой едой

GagTime / 19 Мар 2016 / Нет комментариев

Кто бы мог подумать, что лысая свинка из Польши может хранить секрет счастья! Людвик знает, что лучшее в жизни – это еда и сон. На самом деле, он так любит еду, что даже фотографируется с ней. И его аккаунт на Инстаграме – одно большое тому доказательство.

Среди его абсолютных фаворитов брокколи…

сливы…

…и самое любимое блюдо: листья мяты

По словам хозяйки Людвика, Агаты Новак, которая изучает бизнес и политологию в Варшаве, во время съемок он съедает даже больше обычного.

Быть моделью – утомительное занятие

«Ему нравятся фотосессии, и иногда он даже засыпает, так что, думаю, ему очень комфортно», – рассказала Агата. «Забавно то, что Людвик может заснуть даже во время приема у ветеринара. Он может спать постоянно. Он может провести весь день в своем голубом одеялке у меня на коленях».

Годовалый Людвик растет в счастливой семье с двумя Йорками и еще одной лысой морской свинкой, Рейчел

Потенциальный любовный интерес?

Но Людвик не всегда был таким удачливым. Агата нашла его в «очень плохом» зоомагазине и, как и многие другие животные, которых продают в магазинах, он был очень болен. У него была пневмония, грибковая инфекция и конъюнктивит, и его никто не лечил.

«Когда я впервые увидела его в этом зоомагазине, он выглядит таким худым и несчастным. Совсем не тот Людвик с фотографий в Инстаграме».
На его лечение ушло около шести месяцев, потому что у него даже была бактериальная инфекция глаза. Но теперь жизнь наладилась.

Он наслаждается стильными свитерами…

…прогулками на свежем воздухе, где он нюхает и дегустирует цветы…

…и, конечно же, поцелуями и обнимашками от своей хозяйки-мамы

И не стоит забывать про ЕДУ!

Он также не упускает возможности поблагодарить тысячи своих фанатов на Инстаграме