Как выжить, не поднимаясь с дивана?

GagTime / 2 Мар 2016 / Нет комментариев

Жена запарила каждое утро с просьбой сварить ей кофе? Заколебался бегать настраивать обогреватель, чтоб ее величество не мерзло? Или ваш спиногрыз каждую ночь орет, как по будильнику? Если ты с гордостью можешь назвать себя ленивой задницей и меняться не собираешься (с какого перепугу?), то этот пост – для тебя.

В борьбу за ваше право оставаться царём дивана вступает умная техника, а именно — «умная розетка» . Затраты минимальные, а бытовые приборы с такой розеткой буквально становятся ручными. Другими словами, даже прогресс на стороне ленивых!

Начнем с жены. То ей жарко, то ей холодно — открой окно, включи обогреватель, приходи домой раньше и включай горячий пол. Нашла, блин, передвижную теплоэлектростанцию! Берешь ремондовский «скайплаг», втыкаешь в обычную розетку, настраиваешь связь со своим смартфоном и врубаешь ей отопительный сезон хоть из туалета, хоть из офиса, хоть из пивбара.

Ах, да, есть же еще теща. И ее долбанный огород — «любишь шашлыки жрать, люби и помидоры поливать!» Как бы не так, хрен ей на все грядки! Затариваешься мясом, пивом и смарт-розетками Redmond, приезжаешь на дачу, спроваживаешь тещу с уверениями, что все будет в ажуре. А дальше как по маслу: друзья-подруги готовят шашлыки, а ты под пивко настраиваешь автополив с помощью насоса и «умной розетки». Вуаля — никаких квестов с лейками и шлангами! В нужное время в нужном месте все будет сырым, мокрым, влажным — как заказывала теща.

Ну и конечно, главный груз на шее лентяя — это малолетние спиногрызы. Если дитятко еще и пешком под стол не ходит, а уже не дает спокойной жизни, в бой пора подключать Redmond SkyPlug или даже умные цоколи SkySocket. Потому что заколебался бегать каждые полчаса и включать ночник (а оставить на всю ночь — слишком жирно!). Управляй ночником с дивана, пусть спиногрыз охренеет от такой волшебной иллюминации!

Другой случай — подросшие балбесы. Их-то приходится полдня гонять то от зомбоящика, то от компа — надо же, чтоб хоть как-то школу закончил и свалил наконец из родительского дома куда подальше. Тут «умная розетка» опять кстати: управляй своим задротом на расстоянии, вырубай ему телек и «доту» в самый интересный момент. Потому что надо уроки делать, папку слушаться и вообще!

В общем, жизнь заядлых лентяев теперь стала гораздо проще. Научить бы еще эти смарт-розетки на работе вкалывать вместо тебя — и вообще с дивана не вставать!