Фильм Хардкор (Hardcore) — первый POV-экшн

GagTime / 16 Сен 2015 / Нет комментариев

Хардкор (Hardcore) — первый в мире полнометражный экшн фильм, полностью снятый от 1-го лица.

NmjQXoxaOD8

По сюжету, главный герой фильма Генри приходит в себя в военно-научной лаборатории по созданию людей-киборгов. Он знает о себе лишь то, что когда-то был счастливо женат на красавице Эстель (Хейли Беннет), которая только что вернула его к жизни. Не успев разобраться в своём прошлом, Генри вынужден вступить в войну с злодеем Аканом (Данила Козловский), который похищает Эстель. В поисках любимой Генри разрушает всё на своем пути. Единственный, кто не пытается его убить – таинственный Джимми (Шарлто Копли), у которого с Аканом свои счеты. Героям предстоит не только спасти девушку, но и остановить создание армии киборгов, способной положить мир к ногам Акана.

Официальный трейлер

Сцена из фильма.

Все трюки исполняли каскадеры, графика будет лишь в дополнении к ним.

Почти каждый кадр снят актером или каскадером, «с головы». Задача была сделать зрителю комфортно, но при этом не уйти в стедикамное ощущение. Исключения [кадр не с «головы»] происходят 3 раза за фильм. В общей сложности Генри сыграли человек 15-17.

Фильм выйдет в прокат в 2015 году, точная дата пока не определена. По словам Найшуллера, уже есть планы по реализации мирового проката, и заинтересованные студии и дистрибьюторы.

Режисер — Илья Найшуллер.  Другая популярная работа Ильи:

Bad Motherfucker

Официальная группа фильма — hardcore.movie