Чудесная переделка старого комода

GagTime / 21 Ноя 2015 / Нет комментариев

Лариса Хейнес из Огайо, мама шестерых детей, владелица маленького магазинчика винтажных штучек и настоящая рукодельница. Своими руками она реставрирует и даёт новую жизнь вещам, уже списанным старыми хозяевами в утиль. Этот комодик в стиле арт-деко был найден на «гаражной» распродаже ненужных вещей.

Первым шагом Лариса удалила весь шпон, который уже совсем не подлежал восстановлению. Он легко отходит, если положить на него мокрую тряпку.

Затем были сняты резные накладки, которые не вписывались в концепцию будущего нового вида комода. Далее все детали были тщательно покрыты грунтом.

Нанести разметку будущего рисунка можно с помощью самого обыкновенного картона, вырезав из него шаблон. Для круглых деталей можно, например, взять крышки от кастрюль. Теперь осталось только раскрасить и покрыть защитным лаком.

Изюминкой проекта стала настоящая эмблема Volkswagen, найденная Ларисой на eBay.

В итоге получился совершенно чудесный комодик. Интересная деталь — мебельные ручки, которые удачно имитируют стеклоочистители. И конечно оригинальная эмблема VW, которая придает комоду неповторимый шарм.