Главные селфи-2015: вспомни всё

GagTime / 31 Дек 2015 / Нет комментариев

В уходящем году мы видели немало смешных и удивительных фотографий, и немалую часть удовольствия нам принесли откровенные селфи: от обнаженных знаменитостей до «самоснимков» на орбите. Самые популярные и скандальные из них — в новогодней подборке.

1.

Первое место можно отдать Ким Кардашьян, которая поразила всех наповал своим обнаженным селфи, не оставляющим никаких сомнений в реальности ее глубокой беременности )

Вторым однозначно стал Дэвид Бекхэм, выложивший в свой Инстаграм довольно интимное селфи: вид спросонья. Теперь фанаты и фанатки могут оценить все его татуировки в горизонтальном положении на фоне простыней и подушек…

Вот так вот соберешься в кои-то веки сделать романтическое селфи с собственным мужем — и бац! На заднем плане кто-то маячит: привет, это Джордж Клуни! А ты и сама, между прочим, Синди Кроуфорд…

Арнольд Шварценеггер остается верен своему репертуару, и его селфи никак не отнести к разряду слезливых. Терминатор предпочел запечатлеть себя на фоне взрывов и пожарищ.

Беар Гриллс, знаменитый гуру выживания, устроил проверку на прочность для президента Обамы, а по окончании приключений на Аляске они запечатлелись на совместном селфи.

А самое улыбающееся селфи года, несомненно — портрет Папы Римского Франциска. Пусть даже утверждают, что оно не совсем настоящее, а скорее, кадр, вырезанный из видеосъемки…

А на этом селфи радостно улыбается только одна из героев, второму — в облитой футболке — совсем не так весело…

Этот милый и всегда «улыбающийся»австралийский зверек по имени квокка — отличный компаньон для селфи! Вот и туристы тоже так считают: их совместная фотка просто излучает положительные эмоции.

Американские болельщицы… Похоже, девочки намного больше увлечены процессом запечатления своих улыбок, чем собственно игрой?

Очень неоднозначное селфи радостного мужичка в родильном отделении, на фоне супруги, которая вот-вот произведет на свет малыша…

Канадские парни освободили из ловушки вот такую серьезную птицу и решили запечатлеть себя с ним на память. Отчего-то белоголовый орлан выглядит на этом оригинальном селфи далеко не таким довольным собой, как Майкл и Нил…

Самым оригинальным и впечатляющим стало селфи астронавта Барри Уилмора: еще бы, не каждому удастся запечатлеть самого себя на фоне родной голубой планеты во время выхода в открытый космос, да еще в таком фотогеничном скафандре! Попробуй повтори )))