Машина по цене велосипеда

GagTime / 30 Дек 2015 / Нет комментариев

От автора:
Просматривая года три назад местные объявления о продажи всякого б.у барахла, наткнулся на объявление, где чел за деньги малые продавал автомобиль (кучу хлама), которая когда-то была машиной Volvo-440. Подумал, вызвоню корешка с манипулятором, приедем, подцепим и в металлоприемку оттараканим — на пивко всяко хватит. Позвонил хозяину аутомобиля, договорился о встрече.

Спецом сначала не фотографировал, поэтому на первых фото она не в таком плачевном состоянии, в котором я ее увидел. Уже накачаны колёса и она вытащена из сугроба, в котором она жила последнее время.

По приезду оказалось, что чел то знакомый. В принципе, ничего удивительного для города с населением в 70 тысяч. Поболтали, посмотрели, кругами походили. В общем, договорились на 2000 русских рублей и если я ее заведу, еще косарик накину. Забегая вперед, скажу, что еще косарик я ему накинул.

некоторых стекол нет, ручки двери тоже нет)

задние фонари расквашены, что внутри творилось — словами не передать. Разве что бомжи в ней не жили — они туда залезть не смогли б при всем своем желании — салон был забит всякими «нужными» запчастями

по дороге в реанимацию

естественно, на веревке

это фото у гаража, где у нее, по идее, должна была начаться новая жизнь

это элементы салона с остатками битых стекол и всякого барахла

сзади — хлеще

с другой стороны. Что в багажнике было не запечатлил, да и особо не помню, но судя по салону, наверно, там был труп (возможно не один)

потихоньку начинаем реанимировать… обшивка с водительской двери снята — мастырим ручку (700 рублей, если мне не изменяет память — цены трехгодовалой давности)

левый передний крыло мятный

сымаем нафик. Кстати, все кузовные работы производились в лайт стиле — нового железа не покупали. То есть в последствии оно отрихтованное было установлено на свое место.

из багажника трупов вынули, или их там не было. В общем не помню. Фото задней части- битые фонари и т.д.

фонари заменил на б.у. с разборки (то-ли тыща штука, то-ли тыща за оба — уже не помню)

правая часть жо..

ну и естественно майфуна намэ. Что за тачила без музла? Балалайку купил новую, заказывал в инет магазине, как сейчас помню, за 700 рубасиков. Привезли как надо, на следующий день. С УСБ входом под флэшку — все модно.

Она в ногах у пассажира лежит и ждет своей установки.

Скептикам, которые считают, что без синей изоленты дело не сладится скажу — синей не было, мотал, черной.

и с черной нормально встала)

естественно подприбрался внутри

ну и спереди тоже подубрал

и вот она нарядная, на праздник к нам…

задние фонарики заменены, стекла вставили

на колесиках декоративные колпаки.

Автор: yоhoho