Откуда берется быдло?

GagTime / 30 Дек 2015 / Нет комментариев

Собственно, вопрос риторический…

Небольшое вступление.
Живу я уже в одном и том же доме в спальном районе лет 35, не меньше, относительно тихий дворик, много знакомых и прочее. Всегда любил порядок и лет 15 назад выкорчевал под окнами все старые полугнилые кустарники и разбил газон, с тех пор его каждый год возобновляю и ухаживаю, даже заборчик не ставил, не было необходимости. Потом что бы срезать 3 метра, начали затаптывать, пришлось поставить маленький.
Лет шесть назад привез с дачного участка пять маленьких елочек, маленькие были совсем, сантиметров 70-80. С тех пор планомерно их подкармливали, поливали семейством в жаркие дни и всячески ухаживали… С тех пор они вымахали почти в двухметровых красавиц.
В семье трое детей, и вот каждую зиму с дедом строим для них и всех соседских детишек горку под окном, заливаем из окна шлангом, чистим, правим и прочее.
Как появились елочки, на каждый Новый год украшаем самую красивую и большую гирляндами и прочим, делаем иллюминацию по возможности. У детишек новогоднее настроение, да и взрослые радуются, под окном всегда шумно и весело. Этот Новый год не сталисключением:

Всякое было, и гирлянды воровали копеешные, правда, единожды, и за ветки дети потрясут, но в основном относились крайне дружелюбно…

До этого года, точнее сегодняшнего дня… С утра я обнаружил плачевный вид из окна:

Она не сиплена или сломана целиком под корень, какой то нелюдь отломал по варварски верхушку сантиметров 30-40.

Я вот сижу и не могу понять: каким же надо быть уродом и мразью ублюдочной бестолковой, чтобы такое сделать? Ни себе ни людям…

Дети расстроены, пошли подлечили, спилили разлохмаченное место слома и замазали садовым варом.

Будем надеяться, что оживет, но будет ущербной теперь. Если тварь, которая это сделала, читает фишки — да отсохнут у тебя руки!