14 самых романтичных сочетаний алкоголя с фильмами для Дня святого Валентина

GagTime / 5 Фев 2016 / Нет комментариев

На дворе февраль, и почти наступил День святого Валентина. Что же делать, если в этот день вы одиноки? Устроить себе киномарафон. Причём желательно — под рюмочку чего-нибудь горячительного! Идеи для этого киномарафона — в посте ниже.

1. «Дневник Бриджит Джонс» и водка

Бриджит никогда не скучает — и вам тоже не стоит. Если вы действительно хотите вновь погрузиться в её историю, вам лучше запастись бутылкой водки. Рекомендуем также держать поблизости ведёрко мороженого!

«Дневник памяти» и красное вино

Вы уже знаете, что под этот фильм будете заливаться слезами. Почему бы не утопить свою печаль в красном вине? Это так романтично — почти как Райан Гослинг.

3. «Вики Кристина Барселона» и текила

Да, этот фильм проигрывает многим другим в интеллектуальности (сказать по правде, он довольно тупой), но в чувственности — выигрывает! Возможно, то, что многие сцены из этого фильма так сексуальны, и немного текилы вдохновят вас на подвиги в вечер Дня святого Валентина.

«Любовь к собакам обязательна» и пино гриджо

К лёгкому фильму полагаются не очень тяжёлые напитки. Белое вино подойдёт идеально — оно переваривается так же легко, как этот фильм.

«Секс по дружбе» и светлое пиво

Мила Кунис и Джастин Тимберлейк в этом фильме только и делают, что отдыхают! Напиток для расслабления — это, определённо, пиво. Светлое пиво. Не теряйте просветления, друзья.

«Когда Гарри встретил Салли» и шампанское

Ну какой же список фильмов на День святого Валентина без фильма с Мег Райан? Не стесняйтесь — лучше доверьтесь классике как в мире кино, так и в мире алкоголя!

«Красотка» и виски

«Красотка» — это фильм об утончённом вкусе. Поэтому шотландский виски к нему отлично подойдёт! Добавьте к виски тарталетку с икрой, если вы можете себе это позволить.

«500 дней лета» и пиво

Хипстерское пиво, хипстерское кино и Зоуи Дешанель. Что может быть приятнее 14 февраля?!

«Шестнадцать свечей» и клюквенная водка

Ваша первая романтическая комедия достойна сочетания с вашим первым алкогольным коктейлем!

«В пролёте» и коктейль «Секс на пляже»

С этим сочетанием вам проще будет представить себя где-то на пляже у берега Тихого океана, а не в морозном февральском городе.

«Реальная любовь» и алкогольный эгг-ног

Это скорее рождественское сочетание, чем февральское, но и сейчас оно будет к месту. Если вы не любите эгг-ног — ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА.

«Амели», чайный коктейль и багет

Фильм о милой французской девочке просто обязан сопровождаться замысловатым напитком — например, ромашковым чаем с добавлением мёда и виски.

«Титаник» и коктейль «Дарк-н-сторми»

В конце этого фильма все умирают, так что за упокой души Розы стоит выпить чего-нибудь действительно крепкого и брутального.

«Девичник в Вегасе» и «Розе»

Единственный способ прорваться через этот фильм — выпить чего-нибудь умопомрачительно женского, так что пейте розовый искристый напиток и наслаждайтесь.